Like and Share This Opportunity
 
 
Together We Grow

 

| Sponsor : Slamet Haedi |
 
| Rabu, 12 Desember 2018 |
.

"Anda tidak punya pilihan... Agar berhasil di bisnis MLM dan bisa memiliki Passive Income Ratusan Juta Rupiah perbulan, sudahi mimpi anda dan mulailah bertindak agar bisnis MLM anda menjadi besar. Bukan nanti, tapi sekaranglah saat yang tepat untuk SERIUSi bisnis MLM lebih dalam lagi!!"

Join Now!!

Produk JoyBiz
- Joy Polinse
- JoyMune Max
- JoyCell Young
- Joy Razero
- Coming soon
- Coming soon
Statistik Group
. 
Member Aktif
113
. 
Menunggu
164
.
Kunjungan
9251
.
10 Member Upgrade Terbaru
.  Arief Ariyanto
No.Dist : ariefa240499

.  Junaidi
No.Dist : junaid240598
36129


.  Leni Agustina
No.Dist : leniag290891

.  Richo muslim
No.Dist : richom100183

.  Yanuar Eko Hardono
No.Dist : yanuar040112
Makassar 90242


.  Errys Wiskan
No.Dist : errysw211037

.  Putu budiari
No.Dist : niluhp13024

.  merna
No.Dist : merna260388

.  sari puspita dewi
No.Dist : saripu050356

.  prayogi sugito
No.Dist : prayog221124

.
 
 

Marketing Plan (Bonus Plan) JoyBiz.

Marketing Plan JoyBiz adalah Truly Hybrid, mengambil keunggulan keunggulan yang terdapat pada 3 jenis Marketing Plan yang umum dikenal saat ini, serta mengeliminasi kelemahannya.

Gambaran Umum. Perbandingan kelebihan dan kelemahan dari 3 jenis Marketing Plan yang umum dikenal saat ini.

  • Single Level Marketing adalah sebuah system pemasaran dengan system bagi hasil langsung. System ini banyak dipakai dibisnis property, keagenan, penjualan motor, mobil, dsb. Kelebihan system ini adalah hasilnya besar, karena seluruh komisinya langsung untuk si marketer, tidak dibagi bagi lagi kepada yang lain. Misalnya anda menjualkan rumah seseorang, anda dapat komisi 2% atau 5%, ya semua komisi tsb adalah milik anda, untuk anda. Kelemahannya, anda kerja sendirian.
  • Marketing Plan Matahari itu sifatnya memberikan income yang kecil diawal, tapi cenderung lebih konsisten dalam perjalanannya, dan akan memberikan hasil yang besar diakhir. Kelebihannya, system ini tahan goncangan, dan bisa diandalkan untuk pensiun, serta layak untuk diperjuangkan. MLM yang memakai system ini sangat jarang ada yang tutup. Dan rata rata system ini dipakai oleh MLM yang berbasis pada kekuatan produk.
  • Berbeda dengan Marketing Plan Binary yang sifatnya memberikan hasil yang besar diawal, menawarkan kemudahan, tapi umumnya tidak konsisten dalam perjalanannya, dan umumnya akan tumbang sebelum mencapai usia 5 tahun, atau bahkan kurang dari 2 tahun, apalagi kalo berhadapan dengan money game, bubar deh jaringannya. Dan umumnya MLM yang memakai system ini adalah MLM dengan grade qualitas produk yang lebih rendah. Mereka cenderung lebih menjual marketing plan ketimbang quality produk.

Perlu kita pahami bersama bahwa MLM yang berbasis kepada quality produk itu susah ditiru, makanya mereka bisa exist menghadapi segala macam persaingan pasar. Sementara MLM yang hanya berbasis kepada marketing plan, itu cenderung tidak bisa bertahan, walaupun mereka menawarkan kemudahan dan keunggulan dalam system bonusnya. Kenapa? Karena marketing plan binary itu sebenarnya gampang ditiru. Siapapun yang punya produk, mereka bisa memasarkan produknya dengan system MLM, dan yang paling umum adalah mereka akan memakai konsep binary. MLM yang hanya berbasis pada marketing plan, mereka tidak bisa menciptakan customer base. MLM type seperti ini hanya akan bisa merekrut member dari type orang orang yang money oriented. Ketika kemudian muncul MLM baru yang juga berbasis pada marketing plan (bukan berbasis pada produk), maka member membernya akan pindah ke MLM baru tersebut. Begitulah seterusnya terjadi berulang ulang. Makanya rata rata MLM type seperti ini akan bubar dikisaran usia 5 tahun, lalu ownernya akan bikin MLM baru lagi, produk yang sama dikemas ulang – dikasih nama baru, lalu dibikinlah marketing plannya lagi, maka sim salabim – muncullah MLM baru (masih berbasis pada marketing plan), dan anda pun akan diajak kembali untuk bergabung di MLM baru tersebut.

Pak Djoko dengan segala pengalamannya yang hampir 30 tahun di industry MLM, telah lama memperhatikan perilaku dan pola pola seperti ini pada industry MLM. Sebagai ketua APLI dua periode hingga sekarang, beliau termasuk sebagai team penilai bagi perusahaan perusahaan MLM yang akan bergabung di APLI. Dengan segala pengalamannya, beliau tau semua MLM yang ada di Indonesia ini, bahkan MLM dunia. Beliau tau produk produk terbaik yang ada di beberapa MLM, dan beliau juga tau segala macam bentuk marketing plan dengan segala kekurangan dan kelebihannya.

Dengan berdasarkan pada semua pengalaman tersebut, maka beliau pun mendirikan MLM nya sendiri, memilih hanya memasarkan produk produk terbaik, dan menciptakan sebuah marketing plan yang menggabungkan segala keunggulan yang ada pada system matahari dan binary, dengan mengeliminasi segala kelemahannya. Maka terciptalah JoyBiz.

Marketing Plan Joybiz merupakan jawaban bagi Anda yang membutuhkan solusi bisnis jaringan selama ini! Yang merupakan hasil eksplorasi industri MLM selama 26 thn lebih!

Dengan pengalaman dan keahlian Managemen Joybiz, tidak perlu diragukan lagi.
Inilah hasil karya anak bangsa untuk menyehatkan dan mensejahterakan Indonesia. Simak video uraian marketing plan berikut ini :

Note : Marketing Plan yang lengkap bisa anda lihat di member area. Untuk bisa masuk ke member area, silahkan isi form pendaftaran dulu dengan mengklik tombol dibawah ini :

Join Now!!

.

Gambaran Singkat Tentang Marketing Plan JoyBiz.

Marketing plan joybiz tidak membatasi seseorang dengan 2 kaki, walaupun dengan hanya dua kaki saja pun anda sudah bisa meraih income ratusan juta. Inilah yang sangat menarik ketika saya pertama kali diperlihatkan tentang marketing plan joybiz. Di joybiz ini ada bonus pairing, sangat identik dengan system binary, omzet kanan diadu dengan omzet kiri, maka jadilah itu bonus pairing. Nah, ada satu hal yang sangat menarik pada marketing plan joybiz ini. Umumnya di binary kita mengenal ada kaki gajah, namun kita hanya bisa dapat kaki kecilnya. Di joybiz, setelah kaki kanan diadu omzet dengan kaki kiri, maka didapatlah sisa omzet yang biasa kita kenal dengan istilah carry forwad. Di joybiz ini menariknya, sisa omzet kaki gajah ini akan tetap dibagikan kepada anda secara proporsional, apapun peringkat anda. Jadi yang selama ini galau di binary dengan masalah omzet kaki gajahnya yang hangus, di joybiz anda akan tetap mendapatkan bonus dari kaki gajah anda, bukan hanya sekedar dapat bonus dari kaki kecil.

Jadi salah satu bonus yang terdapat didalam marketing plan joybiz adalah bonus pairing, yang di joybiz disebut dengan “Team Bonus”. Penjelasannya simple aja, kaki kanan di adu dengan kaki kiri, maka didapatlah  hitungan Team Bonus (bonus pairing). Jika masih ada sisa, maka sisa tersebut akan dikalkulasikan ke dalam bonus lainnya, yaitu bonus Carry Forward. Cara hitungnya gimana? Ada rumus hitungan tersendiri untuk bonus Carry Forward ini?

Dan hal unik lainnya dari marketing plan joybiz adalah jika anda punya (misalnya) 3 kaki, maka omzet kaki 1 akan diadu dengan omzet kaki 2, maka didapatlah Team Bonus A. Jika ada sisa omzet, maka sisa omzet tersebut akan di adu dengan omzet kaki 3, maka didapatlah Team Bonus B. Jika masih ada sisa, maka akan dihitung dengan cara perhitungan bonus Carry Forward.

Jadi bonus anda adalah = Team Bonus A + Team Bonus B + Bonus Carry Forward.

Tapi jika anda masih punya punya kaki ke 4, maka sisa omzet yang tadi akan diadu dengan omzet kaki 4 anda, maka didapatlah Team Bonus C, lalu sisa omzet yang masih ada akan dihitung dengan perhitungan bonus Carry Forward. Begitu lah cara joybiz menghitung Team Bonus hingga maksimal 8 kaki. Semua akan dihabiskan, tanpa sisa, dan tak ada yang ditahan.

Alokasi dana untuk Team Bonus ini diambil dari 75% Joy Plan perusahaan, ditransfer setiap minggu kepada member yang berhak mendapatkan.

Ini hanya merupakan salah satu jenis bonus yang ada di marketing plan JoyBiz. Baca Marketing Plan yang lengkap di member area website ini setelah anda mengisi form JOIN kami. Silahkan klik tombol berikut ini :

Join Now!!

.
Kami ada di facebook. Silahkan FOLLOW (ikuti) facebook kami untuk mendapatkan informasi terkini tentang Bisnis JoyBiz, dan bagaimana kami SUKSES membangun jaringan secara online via sosial media.
.
.
.

 

 
.
Temukan Banyak Hal Menarik di Member Area.
Login Member Area
Username
:
Password
:

Lupa Password?

Belum Terdaftar?
Join Now!!
.

Berita Terbaru

• Tentang JoyBiz
JoyBiz adalah sebuah perusahaan Direct Selling dengan system MLM yang akan Grand Launching di awal 2019. Memiliki Marketing plan ‘next generation’ dengan konsep baru yang menggabungkan kelebihan system Binary dan Breakaway. Full payout akan di berikan perusahaan untuk Bonus MAXIMAL di awal awal pengembangan jaringan Anda walaupun hanya buka 2 kaki saja. Support system Joysys akan aktif membimbing Anda untuk memaksimalkan potensi penghasilan.

• Sukses adalah Sebuah Pilihan!!
Sukses adalah dambaan setiap orang. Tidak ada satu orangpun yang menginginkan kegagalan dalah hidupnya. Untuk mencapai prestasi kesuksesan dalam hidup Anda maka terlebih dahulu Anda harus mempunyai tujuan hidup (goal setting). Tidak adanya tujuan hidup dalam diri Anda akan menyebabkan diri Anda pasif menerima apa saja yang disodorkan oleh kehidupan kepada Anda dan biasanya hidup Anda akan menjadi sangat membosankan/tidak menggairahkan.

• Jangan Pernah Berhenti!
Sejumlah sejarahwan yakin, bahwa pidato Winston Churchill yang paling berpengaruh adalah ketika beliau berpidato di wisuda Universitas Oxford. Churchill mempersiapkan pidato ini selama berjam-jam. Dan ketika saat pidatonya tiba, Churchill hanya mengucapkan tiga kata : 'never give up' (jangan pernah berhenti).

[arsip]

.
.
Motivasi
.
.
.
.
.
.
.
.

 

 

 
.
©Copyright 2018 by. www.JoyBizNetwork.Com. Hak Cipta dilindungi Undang Undang.